资源详细信息
中文名称:   SpringerLink(期刊、图书)
外文名称:   SpringerLink(期刊、图书)
访问地址:  
简介:  

SpringerLink是居全球领先地位的、高质量的科学技术和医学类全文数据库,该数据库包括了各类期刊、丛书、图书、参考工具书以及回溯文档。自1996年开始通过该系库提供学术期刊与电子图书SpringerLink通过纯数字模式的专家评审编辑程序,从以卷期为单位的传统印刷出版标准过渡到以单篇文章为单位的网络出版标准,现在已有超过200种期刊优先以电子方式出版(OnlineFirst),大大提高了文献网上出版的速度和效率,并保持了文献的高质量要求。该数据库的学科覆盖有:生命科学、化学、地球科学、计算机科学、数学、医学、物理与天文学、工程学、环境科学、经济学和法律等,其中大部分期刊是被SCI、SSCI和EI收录的核心期刊,是科研人员的重要信息源。
  SpringerLink服务系统实现了与重要的二次文献检索数据库的全文链接,目前已经与SCI、EI建立了从二次文献直接到SpringerLink全文的链接。

使用说明:  
访问方式:   web
语种:   外文
学科分类:                                 
文献类型:         
年限:  
发行商:  
购买人:   图书馆
阅读器下载:  
最后更新时间:  
评价:  
差评  中评  好评 

所有评论:  
查看更多评论
第1条评论 是 cc 在 2014-10-23 20:20:13 评论的 显示IP
根本没买数据库 删除

评论:   昵  称:
        
验证码: 换一张 【提交留言】
【返回】

版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443