资源详细信息
中文名称:   BMJ循证医学数据库
外文名称:   BMJ Best Practice
访问地址:  
简介:  

  循证医学数据库资源——Best Practice不仅完全整合了Clinical Evidence“临床证据”中的临床治疗证据;它还增添了由全球知名权威学者和临床专家执笔撰写的,以个体疾病为单位,涵盖基础、预防、诊断、治疗和随访等各个关键环节的内容,尤其收录上千种的临床疾病和上万种的诊断方法,以及三千多项的诊断性检测和四千多篇的诊断和治疗指南,均有比较高的参考价值。此外,Best Practice还嵌入了国际公认的药物处方指南以及患者教育内容以及大量的病症彩色图像和证据表格等资料,并可在平台上定制本国语言的标准与指南。

  Best Practice不仅能够更好地满足医学院校的教师教学,学生学习和实践的需求。更能够为临床医生一站式地解答临床诊、治过程中遇到各种问题和疑虑,进而降低误诊率,提高和改进临床诊治的效率和结果,减少不必要的医疗成本支出。

使用说明:  

IP控制

访问方式:   远程
语种:   外文
学科分类:       
文献类型:     
年限:  
发行商:  
购买人:   CALIS;图书馆
阅读器下载:  
最后更新时间:  
评价:  
差评  中评  好评 

所有评论:   当前没有评论
评论:   昵  称:
        
验证码: 换一张 【提交留言】
【返回】

版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443