资源详细信息
中文名称:   畅想之星电子书平台 (免费试用)
外文名称:  
访问地址:  
简介:  

  畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到200余家,电子书数量10万余种。供货商和电子书数量还在不断增加中。
  读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

使用说明:  

  读者在平台上阅读电子书是需要注册的,需要在系统中注册一个账号(注册一个账号后,需要激活,进入邮箱激活成功后,使用注册的账号登录系统)。读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,读者可以推荐图书馆采购该本书,但一定要登陆才会出现荐购按钮(读者点击荐购会出现一个对话框,这个对话框读者可以给老师留言,可以写上为什么会推荐该本书)。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。图书馆没有购买的电子书读者只能在线试读或者试读下载,阅读前40页。所有的文件格式为文本格式,可实现全文检索,文字清晰,可实现多级放大或者缩小。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。首页“本馆资源”栏有免费250种电子书供读者阅读,免费电子书每个月都在不断增加中。

  读者借阅图书到本地(pc端或者移动端)以后,到期需要归还,如果没有归还,系统将自动归还,归还的期限是由后台老师设定的,归还以后,将不能阅读借阅的该图书,如果还要阅读需到电子书平台上再次借阅。

访问方式:   远程
语种:   中文
学科分类:                                                 
文献类型:       
年限:  
发行商:  
购买人:  
阅读器下载:  
最后更新时间:   2016-02-20
评价:  
差评  中评  好评 

所有评论:   当前没有评论
评论:   昵  称:
        
验证码: 换一张 【提交留言】
【返回】

版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443