资源详细信息
中文名称:   阿帕比数字资源平台——电子图书
外文名称:   apabi
访问地址:  
简介:  

  方正Apabi数字图书馆是由北京大学图书馆和北大方正联合推出的电子图书全文数据库系统。该系统具有全文检索、网上借阅、离线阅读和个人图书馆管理等功能。
  本馆购买了多种方正Apabi电子图书,涵盖了社会学、哲学、经济学、文学、数学、计算机等多种学科。

使用说明:  

  两种电子书阅读方式:

  1、可以在不安装ApabiReader阅读器的情况下点击 “在线阅读“按钮,在线方式浏览电子书资源;

  2、可以在安装ApabiReader阅读器后,点击"借阅按钮”,可以将电子书下载到本地计算机进行阅读。

  借出的资源只有在限定的时间范围内才能阅读。超过这个时间范围,借出的资源就会自动归还,不能阅读了。如果要继续阅读,就必须续借。每册图书的一次性有效阅读时限为15天。每个注册用户每周内限借50册图书。

访问方式:   馆内镜像
语种:   中文
学科分类:                                                 
文献类型:     
年限:  
发行商:  
购买人:   图书馆
阅读器下载:   http://222.192.60.33:8000/Usp/soft/MLReaderSetup.exe
最后更新时间:   2014-04-01
评价:  
差评  中评  好评 

所有评论:   当前没有评论
评论:   昵  称:
        
验证码: 换一张 【提交留言】
【返回】

版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443