您的位置:党务工作→党员活动

图书馆举行欢送退休职工座谈会

  7月1日下午,图书馆分工会在主校区区图书馆举行了欢送退休职工座谈会,党总支书记钱亮华、副馆长王斌、副馆长严永康及部分职工代表参加座谈,会议由分工会主席曹涛主持。
  座谈会上, 端木艺、吴永辰、陆奇峰三位老师分别进行了发言,他们回顾了自己在图书馆的工作历程,向曾经在工作和生活上给予他们帮助的领导、同事表示了衷心地感谢。与会的同志们畅所欲言,纷纷回顾了和三位退休老师多年相处的经历,共同畅叙一起走过的书香岁月,并祝愿老教师们退休之后健康长寿、快乐生活。
  党总支书记钱亮华对老教师们多年来对图书馆的付出和贡献表示衷心感谢,希望大家尽快转换角色,享受人生的另一段历程。她强调,老教师们是图书馆发展的宝贵资源,退休老师的发言都凝聚了自己数十年的工作经验和人生感悟,给人启发和鼓舞,鼓励在岗职工积极进取,学习老同志崇高的职业操守。
  最后,图书馆领导向老教师们赠送了纪念品并合影留念。