您的位置:党务工作→党员活动

启东校区、图书馆举行“两学一做”服务地方活动启动仪式

  为实现高校图书馆文化资源校地共建、共享,切实推动高校为地方经济文化建设服务,10月25日下午,启东校区与图书馆举行“两学一做”服务地方活动启动仪式。本次启动仪式由启东校区管委会党总支、图书馆党总支和滨海工业园党工委联合举办。校办主任、启东校区管委会党总支书记马卫东,图书馆党总支书记钱亮华,图书馆副馆长严永康,启东滨海工业园党工委副书记、人大主席施元凯等出席仪式。启东滨海工业园政府机关、部分企事业单位代表,启东校区各工作单位负责人、部分师生代表参加活动。
  严永康对南通大学图书馆的基本情况以及图书馆为多家企事业单位提供多项信息服务等情况做了详细介绍。马卫东介绍了启东校区的基本建设、教育教学、招生培养、党建开展等情况。施元凯对南通大学启东校区图书馆“两学一做”服务地方活动启动表示祝贺,他希望双方进一步创新校企合作思路,注重优势互补,加强校企交流,努力实现共建共享、互惠共赢。
  钱亮华宣布活动启动并现场向滨海工业园管委会黄亮亮颁发了第一张借书证。
  此次活动旨在通过启东校区管委会、图书馆党总支与滨海园区党工委合作,扎实推进校地“两学一做”学习教育,使启东校区图书馆能够最大限度的发挥其功能,引导启东的社会公众加强学习,营造全民阅读的良好氛围。