您的位置:党务工作→党员活动

图书馆圆满完成标准化党支部建设自评工作

  根据学校标准化党支部建设的要求,图书馆党总支高度重视,通过制定图书馆实施方案、全面查阅台账、召开座谈会等形式圆满完成了自评工作。
  10月8日,图书馆召开支部书记会议,党总支书记钱亮华布置落实学校相关要求,成立由总支委员和支部书记组成的评估小组,要求对照评分表做好材料,落实自评时间节点。10月11日在全体党员大会上,再次强调要将标准化党支部建设作为常态化工作,按要求开展工作。
  12月8日图书馆组织标准化党支部建设自评工作,评估小组对四个党支部进行评估,分三个小组就班子建设、党员教育管理、党员发展、作用发挥和特色工作分别查阅台账。评估小组对照文件精神和评估标准,认真检查材料,对照目标逐项打分,综合评分。
  12月23日党总支书记钱亮华主持召开“两学一做”、标准化党支部建设座谈会,万久富馆长、严永康副馆长和20多名来自图书馆各部门的一线员工参加座谈,大家对党务工作、党员领导干部、业务工作开展提出意见和建议,在充分听取意见后馆领导就部分意见、建议给出了答复,并表示以后此类座谈会今后要常开,便于信息的传达和工作的开展。
  通过开展标准化党支部建设自评工作,各支部表示将继续严格执行党支部工作制度,严格组织生活,积极教育引导党员自我教育、自我管理;围绕图书馆工作,充分发挥战斗堡垒作用和政治核心作用,以实际行动展示党支部和党员的先进性。
  


(标准化党支部建设自评小组查阅台账)


(“两学一做”、标准化党支部建设座谈会)