您的位置:党务工作→党员活动

校党委常委、副校长丁斐率队来馆进行基层党建工作调研

  根据学校党委统一安排,12月30日上午,校党委常委、副校长丁斐率队来馆进行基层党建工作调研。参加调研的还有后勤党委书记保永春、离退休党工委书记吴如高、国际合作与交流党总支书记洪鸿、党建督导朱石生、党委办公室副主任朱成祥、监察处副处长徐双俊、纪委办公室正科级纪检监察员孙进。调研会议由保永春主持。
  图书馆党总支书记钱亮华从履行抓基层党建工作责任情况、图书馆党建工作进展情况和成效、图书馆思想政治工作情况、图书馆人才工作情况、加强党风廉洁建设工作情况、党建工作存在的问题及改进思路六个方面汇报了抓基层党建履职情况。
  丁校长强调了高校党建工作的重要性,在充分肯定图书馆党建工作的基础上提出了希望和要求。
  调研组成员分三组,通过问卷调查、看台账、座谈会等形式重点调研图书馆标准化党支部建设及“两学一做”学习教育活动开展情况。
  通过此次调研,图书馆党建工作将进一步明确方向,进一步制度化、规范化,进一步提升质量和水平。
  馆长万久富,副馆长王斌、严永康,党员代表及党外人员代表出席了本次活动。(曹涛)
  


(图书馆基层党建工作调研会场)


(校党委常委、副校长丁斐讲话)


(图书馆党总支书记钱亮华汇报党建情况)


(调研组查阅党建材料)


(领导班子座谈会)


(支部党员座谈会)