您的位置:党务工作→党员活动

图书馆召开党总支换届选举党员大会

  根据校党委的安排和部署,按照学校组织部批复要求,图书馆于2015年4月8日下午召开党总支换届选举党员大会。
  图书馆党总支书记钱亮华代表上届党总支作了《中国共产党南通大学图书馆总支委员会关于第二届总支委员会工作报告》。报告从过去五年工作回顾、存在的不足、今后主要任务等三个方面进行全面回顾和展望:一是图书馆加强领导班子自身建设,切实提高办馆水平,二是发挥基层党组织战斗堡垒作用,服务能力明显提升,三是发展壮大党员队伍,为党的基层组织注入活力,三是丰富党的组织活动,强化思想引领,四是党风廉政建设常抓不懈,筑牢思想防线,五是发挥分工会作用,构建职工温馨之家。今后五年是我校建设有特色高水平教学研究型大学至关重要的五年,图书馆党总支要紧紧围绕学校第二次党代会提出的发展目标和主要任务,承担好“服务保障优质工程”的实施主体。
  大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,遵照选举办法差额选举图书馆总支委员会新一届委员,万久富、王斌、羌志明、胡新平、钱亮华等五位同志当选。