您的位置:党务工作→党员活动

图书馆召开全体党员大会

  9月16日下午,图书馆召开全体党员会议,进行“三严三实”专题学习。党总支书记钱亮华主持会议。首先对第一阶段学习活动进行了总结回顾,自今年6月以来,开展了学习动员、专题党课、社区服务、暑期实践、专题研讨等系列活动,从理论到实践对“严以修身”进行全面领会,为学习活动的深入推进打好基础。接着,带领大家开展第二阶段“严以律己”专题学习,解读严以律己内涵、阐释具体方法、践行路径,要求将严以律己化为内在自觉,做到“知、性、行、习”的统一。最后,围绕三严三实第一、二阶段主题,宣传党员领导干部践行“三严三实”三十条行为规范和从严管理干部的“五个要”的若干规定,把全面从严治党贯穿于学校改革发展全过程。
  会上,万久富馆长交流了学习感想,从“文化”视角畅谈了对学习主题的认识和感悟,并结合《图书馆规章制度汇编》的修订完善工作,要求全体党员以学习活动为契机,不断深化改革、规范管理,开创图书馆工作新局面。