您的位置:党务工作→党员活动

图书馆召开“三严三实”专题研讨会

  9月23日下午,图书馆召开“三严三实”第二阶段专题研讨会。党总支书记钱亮华主持会议,校组织部副部长季凌燕参加会议。
  万久富馆长、王斌副馆长先后发言,分别以“立品求高、律己当严”,“高标准严要求做合格干部”为题,围绕严以律己学习体会、自身存在的不足与工作中存在的问题等方面进行了深入交流,表达了纠改决心、提出了整改思路和具体途径。在此基础上,总支书记钱亮华传达了校党委书记成长春在严以律己专题会上提出的要求,结合图书馆具体工作,对下一阶段学习活动的开展和工作推进作出部署,提出具体要求和时间节点。对照反面典型,查深刻、改到位;严格落实三十条行为规范,内化于心,外化于行;筑牢清正廉洁思想防线,严守法纪底线;紧密结合图书馆下半年工作计划,切实推进教育活动开展,以实效检验教育成果。
  组织部副部长季凌燕对图书馆领导班子率先垂范、深入学习、带头纠改的决心和作风表示赞赏,并提出几点建议:将研讨和学习继续深化,认真践行相关规范;把学习活动与工作有机结合,确保活动取得实效;努力破解图书馆发展中的难题,促进图书馆工作全面提升。