您的位置:党务工作→党员活动

图书馆召开三严三实专题研讨会

  11月11日下午,图书馆召开“三严三实”第三阶段“严以用权”专题研讨会,党总支书记钱亮华主持会议,校党风廉政监察员陶锦昌参加会议。
  图书馆领导班子全体成员先后发言,分别以“修身律己、敬畏权力”、“秉公用权、攻坚克难、推进工作更上一层楼”、“努力践行三严三实、争做党的好干部”、“在其位谋其政、为民谋利”为题,围绕严以用权学习体会、自身存在问题等进行交流探讨,并提出了具体整改思路。总支书记钱亮华结合“习总书记关于严以用权的讲话”精神对研讨会进行了总结,要求全体党员干部深刻体会严以用权作为“修身之本、为政之道、成事之要”的重要意义,将其落实于工作和行动,内化于心、成为习惯。最后,万久富馆长结合图书馆工作,要求大家勇于担当、努力创新、有业绩意识;不徇私情、严格管理、有责任意识;工作生活界限分明、有公私意识。以三严三实专题教育为契机,开创图书馆工作新常态。