? 南通大学图书馆

关于开通“新学术新知学术发现系统”试用通知

发布日期:2020-07-02

各位读者:

  为了更好的服务教学和科研,满足全校(院)师生对外文信息资源的需求,现图书馆开通“新学术新知学术发现系统”产品的试用,该系统集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量外文文献学术资源。超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点,实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!

试用方法:

  访问网址:

  https://scholar.newacademic.net

  试用期至2020年10月1日止

产品特点:

1、资源类型多样

  覆盖学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等所有资源类型。

2、资源数量众多

  超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点,总索引量达1.8亿以上,涵盖众多主流数据库资源。

3、 资源更新及时

  实时持续更新最新数据

4、 资源学术质量高

  包含重点行业学会,重点评价来源数据库高学术质量资源。


  欢迎我校师生开展试用,在试用过程中如有建议或意见请联系图书馆!

图书馆 

2020年7月1日



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443