大为innojoy专利检索分析平台试用开通通知

发布日期:2020-11-02

   大为innojoy专利检索分析平台已在我校IP范围内全面开通试用。欢迎使用。

    链接地址:http://www.innojoy.com/search/home.html

    试用期限:即日至2021年1月31日


    简介:

   大为innojoy专利检索分析平台是一款集全球专利检索、分析、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台。一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。

   大为innojoy专利检索分析平台提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合全球专利文献资源,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利等信息,挖掘人类智慧结晶,促进世界范围内的优势专利的研发和权利化,为高校、科研院所、企业等用户重大专项知识产权审查、技术发展提供辅助决策支持,为研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动提供决策依据。


    优势与特点:

   1.数据权威

   105个国家和地区超全数据范围。

   1.3亿以上专利数据。

   6000多万件专利说明书。

   60个国家和地区的法律状态。

   中国、欧美等19个国家代码化全文。

   日韩法德葡等15个国家小语种高品质英文翻译。

   独有的美国增值数据,对超过85%以上的公开专利提供预测专利权人等信息。

   2.功能强大

   支持中英文检索,检索更便捷。

   DPI大为专利指数,轻松获取高价值专利。

   12种检索方式,从简单检索、表格检索、表达式检索、智能检索到跨语言检索、二次检索等满足各种检索要求。

   8种信息展示形式,从首图式展示、列表式展示、法律状态履历到英文在线翻译、单件及多件专利对比视图、专利代码化全文等数据呈现方式全面。

   66种分析模板,一键生成分析报告。

   图形化同族分析,直观展示全世界专利布局。

   竞争对手动态实时监控与预警。

   无限级分类导航。

   Excel/Word/Html等格式数据导出,单件/批量说明书导出,下载与导出更便捷,速度快。

   提供日常专利管理,一键获取单位专利申请、授权、转让、许可情况,总览知识产权概况。

   自动同步获取费用信息

   专利年费监控提醒、年费金额自动预算。

   3.服务优质

   数据国内布署,访问速度更快。

   每周5次数据更新,更新更快。

   IP开通,无并发数量限制。

   16年本地化服务,服务更贴心。


   使用中如有问题,请联系:

   南通大学

   电话:1386199700;邮箱: mjshi@ntu.edu.cn

   大为公司:

   李正阳 电话:13720035736;邮箱:lizhengyang@daweisoft.com


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443