图书馆召开领导班子及个人述职述廉大会

发布日期:2017-01-13  访问次数:77次

    1月10日下午,图书馆召开领导班子及个人述职述廉大会,全体人员参加。大会由党总支书记钱亮华主持。校纪委副主任朱小娟列席会议。

    馆长万久富代表领导班子作述职述廉报告,从 “党政联席促作风,两学一做抓落实;扎实稳妥改革创新,重点工作成效明显;队伍建设取得进展,各项工作全面推进;廉洁自律常抓不懈,风险防控机制健全”等方面回顾了图书馆2016年取得的成绩。万久富、钱亮华、王斌、严永康、董建成分别从德、能、勤、绩、廉等五个方面进行个人述职述廉,他们总结了本年度个人思想政治与作风建设、履职能力与管理创新、工作业绩与管理成效、廉洁自律与廉政责任等情况,指出了存在的突出问题,提出了改进措施。

    通过本次述职述廉活动,领导班子成员对自身和图书馆整体工作有了更加清晰的认识,也为今后工作的深入开展提供了有力的保障。(曹涛)

 

 

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443