图书馆党员赴南京理工大学图书馆参观学习

发布日期:2017-04-15  访问次数:19次

    4月7日下午,图书馆党总支组织全体党员及部门主任赴南京理工大学图书馆参观学习,南理工图书馆馆长张小兵围绕本科教学审核评估、读者服务、阅读推广等方面进行了详细介绍。

    交流会上,张小兵馆长从迎评工作的准备和与专家组交流,从图书馆的空间结构、布局特色以及搬迁新馆过程中的实战经验,从创意空间、主题阅读区等特色空间的打造,从移动讲坛、阅读推广以及移动图书馆服务与实践等方面进行了详尽分享。两馆就本科教学审核评估、阅读推广品牌活动的开展等进行了深度交流与探讨。最后大家逐层参观,对这个多功能、多学科、开放型、现代化的图书馆有了良好体验。

   他山之石可以攻玉,参加交流使大家受益颇丰,在开阔视野的同时,提升了馆员“转变观念,适应变革”的意识,增强了馆员丰富工作内容、提升服务质量的信心。


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443