图书馆召开全馆人员会议

发布日期:2019-05-13

  5月10日下午,图书馆召开全馆人员会议。

  馆长丁富生重申了安全的重要性,要求做到零事件、零事故、零损失,杜绝火灾事件、伤害事件、舆情事件、群体事件、政治事件、师德事件;结合近期开展的基础岗位新增聘用工作,要求大家重视自身发展,做到服务立馆、科研强馆;就图书馆流通阅览模式、深化学科服务、文献资源购置结构调整等事关图书馆建设和发展等方面提出了指导性意见。

  党总支书记徐宇红总结了图书馆四月份开展的部门工作,如基础岗位新增聘用工作、文化读书月活动、校健身操比赛、智慧图书馆公益讲座等,并就五月份的工作作出了安排,要求全体职工凝心聚力、共谋发展;及时总结、提速增效;注重细节、规范流程;加强监管、主动作为。最后传达了校园“安全月”活动启动仪式上浦玉忠书记提出的三点要求,从消防安全、意识形态安全两个方面提出了具体要求。

  会上,全体部主任与馆党政领导签订了《南通大学图书馆消防安全责任书》。会议由副馆长严永康主持。




版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443