图书馆召开党总支党员大会

发布日期:2019-05-30

  5月30日下午,图书馆召开党员大会,选举产生新一届图书馆党总支委员会委员。图书馆党总支书记徐宇红同志主持会议。

  大会听取并审议了徐宇红代表上一届党总支作的《凝心聚力谋发展,追求卓越绘新篇》工作报告,报告回顾总结了上一届党总支的工作及不足之处,明确了今后一个时期的工作目标和主要任务。四年来,图书馆深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校“十三五”事业发展规划和特色鲜明的高水平大学建设目标,充分发挥党组织的政治核心作用,全面加强党的建设,不断提升党建工作的科学化水平。今后,图书馆将继续贯彻落实校第三次党代会精神,坚持“读者第一、服务至上”的宗旨,围绕“用户需求”这个中心,紧扣“改革”这条主线,把牢“服务”“科研”两个抓手,始终坚持党的领导,充分发挥党员先锋模范作用,团结带领广大职工,凝心聚力、追求卓越,为建成省内一流的服务型智慧图书馆、为实现学校“8050计划”、为建设特色鲜明的高水平大学不懈奋斗。

  大会还审议通过了《图书馆党总支党费收缴、使用和管理情况报告》。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,采用无记名差额投票方式选举产生了新一届图书馆党总支委员会委员。

  随后,新一届党总支委员会召开了第一次全体委员会议,选举产生了新的党总支书记,并明确了各党总支委员分工。徐宇红书记对新一届委员会委员提出四点要求:一要加强理论学习,提升领导能力;二要明确任务分工,认真履职尽责;三要坚持以上率下,加强团结协作;四要严守纪律规矩,忠诚干净担当。




版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443