图书馆第四党支部组织开展政治理论学习活动

发布日期:2019-07-01

  为迎接中国共产党成立98周年,7月1日下午,图书馆第四党支部组织开展了一次以“不忘初心 牢记使命”为主题的专题政治理论学习活动。

  支部书记李强首先对支部工作做了批评和自我批评,明确了支部书记、委员职责。随后向大家传达了南通大学庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会会议精神,在本次表彰大会中第四党支部荣获2019年度优秀基层党组织称号和2019年度优秀党日活动奖。

  全体党员通过前期对习近平2019年5月31日在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲;《中国共产党党员教育管理工作条例》;《党政领导干部选拔任用工作条例》等内容的学习交流了心得体会,大家一致认为要在学习和工作中深刻领会和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,初心不改、矢志不渝,积极围绕学校“8050”计划,为把南通大学建设成为特色鲜明的高水平大学而不懈奋斗。

  在集中讨论环节,支部党员重点学习了图书馆党总支书记徐宇红同志在图书馆党总支委员换届选举党员大会中提交的工作报告,支部要求全体党员在接下来的暑期工作中,要加强理论学习、筑牢思想防线、合理安排时间,配合全馆在学校规定时间内顺利完成暑期各项工作,要“凝心聚力谋发展,追求卓越绘新篇”。

  本次支部学习得到了第三党支部的支持和配合,三、四支部全体党员会前在110报告厅集中观看了习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲。




版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443