服务立馆 科研强馆 为“8050计划”提供优质资源保障

发布日期:2019-09-02

  9月1日下午,图书馆召开馆务会,传达学习校处级干部暑期培训班精神,总结暑期工作,部署本学期重点工作任务。全体馆领导、部主任参会。

  党总支书记徐宇红传达了校党委书记浦玉忠在处级干部暑期培训班上所作的题为“从大学评价视角探索学校跨越发展之路”的报告,解读了校长施卫东所作的学校上半年工作总结与下半年工作计划,并介绍了在常州大学参观学习的心得体会。她要求全体部主任要有忧患意识、责任担当,团队协作,主动思考,努力工作,推动图书馆高质量内涵发展、特色发展。

  馆长丁富生总结了暑假期间完成的工作任务,并部署了新学期的重点工作:一是调整优化图书馆机构设置及布局,推行大流通模式;二是召开校图书馆工作委员会全体会议;三是着力推动社会捐赠工作;四是进一步推进智慧图书馆建设。他要求全体部主任及馆员要有想法、有方法、有与时俱进的心态,大家齐心协力做好工作,为学校“8050计划”作出应有的贡献。副馆长严永康重点介绍了暑期完成的“图书馆书刊密集排架及布局调整工作”。




版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443