馆领导走访各部室

发布日期:2019-09-05

  新学期伊始,图书馆领导走访、看望了各部室工作人员,了解人员工作状态,并对近期开展的工作提出了具体要求。

  9月2日至9月4日,馆长丁富生、党总支书记徐宇红、副馆长严永康先后走访了啬园校区各部室及钟秀分馆、启秀分馆。馆领导与工作人员亲切交谈,详细了解各部门的基本情况、人员的工作安排及工作中存在的困难,针对近期开展的工作,要求各部门结合学校的重点工作,为学校的教学、科研提供文献信息保障,主动服务潜力学科,提高图书馆的贡献度;组织新生入馆教育工作及智慧图书馆系列公益讲座;策划红色书展活动,为国庆70周年献礼。希望大家进一步强化安全意识,坚定“服务立馆、科研强馆”的理念,为学校的“8050计划”作出应有的贡献。





版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443