图书馆党总支理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布日期:2019-09-29

  9月24日上午,图书馆党总支理论学习中心组举行第三次专题学习,围绕《加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩》这一主题开展集中学习研讨。正处级调研员钱亮华主持学习。

  钱亮华领读了“认真学习党章,严格遵守党章”“加强党的政治建设”“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”等三篇文章,要求大家要经常性学习党章,各支部要加深学习;强调在所有党的纪律和规矩中,政治纪律和政治规矩是第一位的,要从五个方面遵守政治纪律和政治规矩。

  副馆长严永康、支部书记羌志明分别作了重点交流发言,严永康指出党的政治建设是党的根本性建设,要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,为我党不断发展壮大、从胜利走向胜利提供重要保证。羌志明指出党章经过了多次修改表明我党能与时俱进,认真学习党章才能深刻理解党的政治纲领、政治路线、政治立场、政治目标以及政治纪律,开展集中学习研讨有利于统一思想,把准政治方向。

  全体馆领导、总支委员、支部书记参加。




版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443