图书馆党总支理论学习中心组参观红色师范纪念馆

发布日期:2019-09-29

  9月27日上午,根据图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,理论学习中心组成员前往南通高等师范学校参观红色师范纪念馆,接受革命传统教育。

  红色师范纪念馆由“追思先烈、作育后昆”“追求真理、传播马列”“师范群英、光耀中华”“革命先驱、燎原江海”“煌煌巨勋、薪火相继”等展厅构成,大家认真听取讲解,询问有关情况,对红色师范跟我党我军千丝万缕的联系有了更加深刻的了解。随后大家一同参观了刘瑞龙纪念馆,领略了一位“江海赤子、翩然儒将”的风采,了解了刘瑞龙一生的革命历程。

  党总支书记徐宇红带领大家重温入党誓词,通过参观学习,大家表示,要继承发扬红色基因,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕校第三次党代会确定的目标任务,为“8050计划”的实施作出应有的贡献。

  图书馆党总支理论学习中心组参观红色师范纪念馆

  重温入党誓词



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443