图书馆召开全体人员会议

发布日期:2019-12-16

  12月13日下午,图书馆召开全体人员会议,全票通过了《南通大学图书馆奖励性绩效工资实施细则(2019年)》。

  党总支书记徐宇红主持会议,并宣布了年终考核工作相关事宜、人事任免,通报了近期工作和工会活动安排。她希望大家增强归属感,凝心聚力,积极参与图书馆的各项管理;增强集体荣誉感,爱馆敬业,为图书馆的发展贡献自己的智慧;增强大局观,与学院、部门之间增进沟通了解,增进馆际交流,以大视野、大格局谋划和实施图书馆各项改革举措。

  馆长丁富生就《实施细则》作了解读。他要求今后要从内部机构设置、社会服务、引进捐赠等方面加大改革力度,转变思维方式;加强科研工作,施行考核制度,切实做到“服务立馆、科研强馆”;加强主人翁意识,履职尽责,强化安全责任和意识,将谋生养家的职业升华为追求信仰的事业。

  副馆长严永康宣读了《实施细则》,并就国有资产清查工作作了进一步部署。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443