考研路上,图书馆与您同行

发布日期:2019-12-24

  12月20日上午,图书馆党总支书记徐宇红、副馆长严永康和相关部门主任走进各楼层阅览室与公共区域,关心慰问正在为考研最后一搏的同学们,并在走访中对图书馆各空间环境的优化进行探讨。

  自修室内,徐书记亲切地与考研学生交谈,为他们加油鼓劲;朗读室里,询问同学们对于朗读室的看法;借阅室里,向同学们了解馆内网络与选座使用情况。作为图书馆人,服务读者是不变的初心与使命,考研前夕,根据学生需求增加了朗读室的开放时间,与后勤沟通提高了公共区域照明亮度。一系列的变化,使图书馆的环境更加明亮。走访过程中,对每个阅览室空间环境需改善的方面也进行了深入地剖析与讨论。

  每次一点点的小变化,汇集而成的就是大变化,相信图书馆在全体工作人员的不懈努力下,一定会变成师生读者满意的文化阵地、精神家园!(曹文)



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443