图书馆领导春节前走访慰问退休老领导

发布日期:2020-1-17

  春节前夕,1月15日上午,图书馆党总支书记徐宇红、馆长丁富生先后前往徐景熙、金小玉两位老领导家中慰问。

  徐宇红、丁富生与老领导们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,为他们送上新年祝福,并介绍了学校的发展近况和我馆近年来取得的成绩,对老领导们为图书馆做出的贡献表示诚挚的谢意,并叮嘱老领导们保重好身体,希望老领导们今后多提宝贵意见和建议。老领导们对学校和图书馆取得的成绩感到十分振奋,感谢馆领导对他们的关心和照顾,并表示今后将一如既往地关心和支持图书馆的工作,衷心祝愿图书馆蓬勃发展。

  (又讯)近期,图书馆分工会受馆领导的委托前往部分困难职工家中慰问,送去了馆领导殷切的关怀和真挚的节日问候,让困难职工在这个严冬的季节里,深刻地感受到来自图书馆的浓浓暖意。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443