图书馆积极准备迎接新学期开学

发布日期:2020-3-24

  3月23日上午,图书馆召开馆长办公会,研讨开学准备事宜。馆长丁富生、党总支书记徐宇红、副馆长严永康参加。

  会议结合学校2020年工作要点,商讨了图书馆近期业务和党建工作。图书馆要按照学校疫情防控工作领导小组的要求做好开学准备,开学后只保留一个通道进出、安排工作人员在进出口值班,限制每日进馆人数、调整阅览座位间距,临时关闭自修阅览室,归还的书刊进行集中消毒后再归架,领取并发放防护用品等。

  会上,根据部分馆领导工作实际情况,对领导分工作了部分调整。开学后要对图书馆岗位聘任工作方案、年终分配方案等及早研讨修订。今后,图书馆要在做好本职服务工作的同时做出自己的品牌,形成鲜明的特色,不断增强文化自信,更好地服务学校发展。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443