层层传导 压实责任 真抓实干 图书馆召开2020年工作任务分解部署会

发布日期:2020-5-18

  5月19日下午,图书馆召开馆务会,传达图书馆党政联席会的有关工作内容,部署下一阶段工作。

  党总支书记徐宇红宣布了《2020年图书馆年终奖励性绩效工资分配实施细则》的修订方案,特别对比2019年的变化作了重点说明,指出《实施细则》将向优秀人才倾斜,增加年终部门考核、部主任考核,以加大考核力度,强化出勤抽查对考核评优的影响。在党务工作方面,徐宇红介绍了“5.10思廉日”图书馆开展的廉政书目推荐、阅读分享会、家风家训微廉课、廉政实景教育、网上廉政知识竞赛等系列活动,要求大家认真学习、积极参与、以求实效。同时,她对图书馆正在进行的文化建设与社会服务工作领导小组的筹备情况做了简单介绍。

  馆长丁富生就图书馆2020年工作要点,从党建、科研、规章制度、引进捐赠工作、部门工作要点等方面,进行了任务分解详细解读,对各部主任提出压实责任、层层传导压力的要求。各部主任结合部门工作,对工作要点任务分解表落实的可行性和绩效工资实施细则修订方案进行了探讨和交流。丁富生指出,大家应以高度的责任感为图书馆各项工作发挥作用,及时传达精神至部门人员,讨论任务方案,形成书面材料,保障后续工作的有序进行。

  最后,徐宇红强调各部主任要明确“任务攻坚年”的目标任务,充分发挥“头雁效应”,激发馆员的“狼性”精神,调动每个人的主观能动性,为推进图书馆事业发展奉献力量。

  副馆长严永康主持会议,全体部室主任参会。(曹文)



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443