图书馆开展“安全生产月”大检查

发布日期:2020-06-26

  为积极响应校园安全月活动的号召,切实加强消防安全管理,6月24日下午,图书馆开展了一次拉网式消防安全大检查。

  馆领导班子对照图书馆灭火和应急疏散预案对四个应急小组的工作职责进行了检查,特别对图书馆用电、安全出口、疏散通道、应急照明、疏散指示标志、消防设施器材、自动消防设施运行等方面进行了重点检查,听取各部室对于消防安全工作的意见和建议,对发现的问题作出现场整改,对重大的安全隐患及时与相关部门沟通协调,做到防患于未然。

  此次消防安全检查强化了图书馆工作人员的安全意识,及时排查了安全隐患,牢固树立了安全发展理念,进一步提高了安全生产保障水平,为师生享有更加安全、舒适的学习环境保驾护航。(周耀)


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443