? 南通大学图书馆

图书馆召开新学期馆务会

发布日期:2020-08-30

  8月29日下午,图书馆召开新学期馆务会,传达学校两代会精神,总结暑期工作,部署新学期工作。

  党总支书记徐宇红传达了校党委书记浦玉忠在两代会上的讲话精神,发扬“通大拼”,决胜“下半场”。她希望部室主任工作要有前瞻性、预见性;要勤思考,拿实招;团结一心,将个人发展与学校、图书馆的发展紧密融合,对标对表,为奋力夺取“任务攻坚年”的“双胜利”大干苦干实干,作出图书馆人应有的贡献。

  馆长丁富生对各部室的暑期工作和新学期计划逐一进行点评,充分肯定了各部室的工作,并就新学期的工作提出了具体要求,他希望部室主任要有服务的大局观、有担当的责任心、有工作的主动性、有解决问题的能力、有发展创新的理念,想干事、能干事、干好事,对照年度工作任务,奋力拼搏下半年。

  副馆长严永康主持会议,馆长助理、部室主任参会,并对《图书馆奖励性绩效工资分配实施细则》和《图书馆“十四五”规划》提出了意见建议。

又讯:8月29日、8月30日,图书馆领导走访了各部室、各分馆,检查开学的各项准备工作,解决安全、空调、设备等存在问题,为新学期全面开馆恢复正常服务秩序提供有力保障。


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443