? 南通大学图书馆

图书馆分工会开展“狼性精神”培训拓展训练活动

发布日期:2020-09-14

  9月11日下午,图书馆分工会组织开展“狼性精神”培训拓展训练活动,庆祝第36个教师节。

  活动在狼山脚下的南通市“狼性精神”培训拓展基地举行。“破冰行动”后,全体参训馆员被分为四支队伍,通过选队长、取队名、定口号、选队歌和设计队旗等任务进行了团队组建。在教练的带领下,馆员们依靠过硬的个人素质和强大的团队力量,共同完成了“野狼一分钟”、“蛟狼出海”、“与狼共武”等多个兼具趣味性和协作性的团体项目比拼,为各自团队争得荣誉。每个项目的分享时刻,馆员们都认真分析总结项目实施过程中的收获、存在的不足以及如何将拼搏的“狼性”精神运用到今后的工作中去。

  这次拓展活动,既是对馆员们的一次体力锻炼,也是对团队协助精神的一次考验,不仅拉近了彼此之间的距离,加深了同事之间的感情,更是增强了部门之间的互信合作意识。参训馆员们纷纷表示将以更加饱满的精神状态,投入到本职岗位工作中,提升干事创业的胆识气魄,激发意志坚韧、团结协作的“狼性”精神,发扬“通大拼”风格,为图书馆和学校各项事业发展做出更大的贡献。

  馆领导和馆员四十余人参加活动。(曹文)


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443