财务处到图书馆开展专题调研

发布日期:2021-03-19

  3月18日下午,财务处处长杨毅、副处长朱爱红一行到图书馆调研2021年经费预算情况。馆长丁富生、党总支书记徐宇红、副馆长严永康及相关部室主任参加座谈。

  杨毅听取了图书馆预算详细情况,表示会将图书馆的意见反馈给学校,针对图书馆遇到的问题指出了解决的思路,建议图书馆细化预算方案,逐步推进,她表示财务处会全力支持图书馆的发展,推动智慧图书馆建设。

  丁富生介绍了图书馆预算情况,指出图书馆现阶段存在着主机房服务器存储更新、智慧图书馆管理平台建设、空间改造等需求,迫切需要改善图书馆的软件和硬件配置。徐宇红对财务处给予图书馆的支持和理解表示感谢,希望学校在智慧图书馆建设中加大投入,从而助力学校高水平大学建设。

  与会者就图书馆经费预算情况进行了交流。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443