我校召开图书馆工作委员会全体会议

发布日期:2017-12-25  

  12月22日下午,南通大学图书馆工作委员会全体会议在图书馆召开,会议由图书馆工作委员会副主任万久富馆长主持,图书馆工作委员会主任董正超副校长出席会议并讲话,图书馆全体馆领导及部门主任列席会议。

  万久富汇报了图书馆2017年度文献购置费使用情况及2018年度经费预算报告,介绍了智慧图书馆建设规划情况。会上服务地方工作处处长沈风雷、财务处处长杨毅、电子信息学院院长章国安、科技与产业处副处长张士兵、理学院副院长王金华、管理学院副院长黄功勤、商学院副院长葛峙中、建筑工程学院副院长蒋泉、医学院副院长吕广明、护理学院副院长郭瑜洁、机械工程学院黄明宇教授、学生会主席等委员及人文社科处副处长黄建平、团委副书记顾潍文、学科建设办公室学科管理科科长许慈晖、附属医院图书馆馆长沈琴、生命科学学院办公室主任易静、计算机科学与技术学院办公室主任姜华等先后就文献资源购置、文献资源宣传推介、学科服务、通大文库、学院走访调研、借阅信息推送、资源共享、良好学习氛围营造等方面对图书馆工作提出了建议。

  董正超副校长从人才培养和教学、科研角度指出了图书馆工作的重要性,肯定了图书馆的工作,并从增强服务意识、加强内涵建设、提升科学管理水平等三个方面对图书馆工作提出了努力的方向,同时也希望各位委员一如既往地支持和关注图书馆的发展。

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443