图书馆第四党支部召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-07

  4月2日,图书馆第四党支部召开党史学习教育动员会。支部书记李强主持会议。

  李强传达了图书馆理论学习中心组党史学习教育动员会议的主要内容,强调全体支部党员要认真领悟和贯彻党总支书记徐宇红对党史学习教育活动提出的要求,提高政治站位,把握政治方向,牢牢把握党史学习教育的目标要求,把党史学习教育的成效体现到为师生做实事解决难题上,立足于解决服务师生的难点热点问题。支委李冬梅领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。全体党员集中讨论了支部的党史学习主题教育活动计划。

  会上还介绍了图书馆与离退处合作举办的学党史“我为群众办实事”实践活动——“夕阳红数字培训营”的工作安排,并动员全体支部党员积极参与主讲和志愿工作。


  又讯,4月1日,图书馆与离退处合作举办的学党史“我为群众办实事”实践活动——“夕阳红数字培训营”第二讲顺利开讲。第四党支部书记李强主讲,主要介绍了智能手机的基本设置和微信的部分使用功能,课堂气氛活跃,退休教师们听讲认真、主动提问,四支部部分党员同志参与现场辅导。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443