贯彻落实两代会精神 全面提升图书馆服务

发布日期:2018-03-13  

   3月7日下午,图书馆召开馆务会,传达学习校第三届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第三次会议精神,全体馆领导及部主任参会。

   会上,馆长万久富重点传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东所作的学校工作报告。2018年是学习贯彻之年、深化改革之年、规范管理之年,全馆人员要“撸起袖子加油干”,要增强“慢进也是退”的危机感、“时不我待、只争朝夕”的紧迫感、“舍我其谁”的责任感,积极投入到新学期的工作中。图书馆要紧紧围绕学校的重点工作,大力推进实施优质服务保障工程,建设智慧图书馆,扩大启东校区分馆服务功能,切实提高服务保障能力,为人才培养和科学研究提供优质的文献信息支撑服务。

   全体馆领导就分管工作进行了具体部署。

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443