图书馆第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-08

  7月7日上午,图书馆第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  党支部书记李强主持组织生活会,传达了近期图书馆理论学习中心组党史学习的主要内容,强调全体支部党员要认真领悟和贯彻党总支书记徐宇红对党史学习教育活动提出的要求,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务。一要深刻领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的丰富内涵,丰富拓展党史学习内容;二要精心组织深化专题学习研讨,深入研究“七一”重要讲话蕴含的重要创新点、关键点;三要将学习习近平“七一”重要讲话与党史学习深度融合,学用结合,紧密联系实际工作。

  支部党员们从“七一”重要讲话学习心得、党史教育指定学习材料学习感悟和收获、对照党史学习教育目标要求找差距、先锋模范作用的发挥和不足等四个方面逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

  会前按党总支要求,李强以《中央苏区的革命和苏区精神》为题为支部党员上党课。

  大家表示在今后的党史学习中要做到立足本职岗位,结合图书馆当前的重点工作,把学习贯彻的成效转化到为图书馆建设谋发展,转化到为读者办实事的实际行动中来,做好本职工作以优异成绩庆祝建党100周年。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443