图书馆第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-09

  7月8日下午,图书馆第三党支部在541会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记周耀同志主持,全体党员参加。

  周耀向支部全体党员作半年来党史学习情况总结,支部按照图书馆理论学习中心组党史学习教育会议的精神,认真领悟和贯彻党总支书记徐宇红对党史学习教育活动提出的要求,精心组织、总体统筹,扎实开展党史学习活动。一是利用线上线下相融合的方式同步召开了党史学习教育动员会;二是组织全体党员在党支部会议上集中开展专项党史学习,3位同志在支部会议上领学党史内容;三是积极参加党总支四史学习相关主题活动,促进党员党史学习。随后,周耀通报了党支部检视问题,发现党史学习方式较为单一,今后要丰富学习手段,提高党史学习教育活动的效果。

  会中,党员们逐一发言,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会、党史学习期间阅读“四史”的感悟、履职尽责情况、为身边群众做好事以及自身差距和不足等方面开展批评与自我批评。大家积极发言,结合自身实际和工作岗位,用真实案例深入地开展批评和自我批评。在谈到习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话时,每位同志都为我们伟大的中国共产党和我们伟大的国家感到骄傲,并决心更加努力工作,起到先锋模范作用。

  最后,大家表示在今后的工作中,要继续秉承服务立馆的原则,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,全面提升馆员素质和服务水平,尽职尽责,为学校“8050”计划努力奋斗,为建党100周年献礼。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443