稳步推进,聚力发展,推动图书馆工作再上新台阶

发布日期:2021-09-07

  9月6日下午,图书馆召开馆务会,传达学习中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,部署交流本学期部门工作。

  党总支书记徐宇红带领大家学习了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神,对本学期工作提出三点要求:一、常规工作要扎实开展,稳步提升卓有成效;二、重点工作要聚力推进,集合各方优势全力开展;三、特色工作要开拓创新,集思广益,寻找新的增长点。她希望全体主任进一步提高政治站位,扩大格局视野,规划部门顶层设计,将个人发展融入全馆、全校的工作中,为领导决策提供有效支撑。

  馆长丁富生回顾了图书馆上半年的工作进展,对照年初制定的重点工作任务,时间过半,任务过半,充分肯定了取得的成绩,他对下半年工作开展提出四点希望:一、建立健全服务质量评估体系,强化服务立馆;二、教学科研工作要常抓不懈,强化科研强馆;三、通过请进来走出去的方式,进一步加强职工业务技能的提升;四、努力开展特色工作,加大宣传力度。

  副馆长严永康主持会议。各部室主任就本学期部门工作要点、存在困难、解决思路进行了交流。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443