图书馆与杏林学院研讨交流扩大启东校区分馆服务功能

发布日期:2018-03-22  

   3月20日上午,图书馆与杏林学院在启东校区就扩大启东分馆服务功能进行了研讨。

   杏林学院党总支副书记刘时方介绍了杏林学院启东校区的相关情况,希望图书馆能够从补充文献资源、完善服务空间等方面对杏林学院的建设给予支持。图书馆馆长万久富表示,扩大启东校区分馆服务功能是今年图书馆的一项重要工作,将在硬件设施、馆藏资源、学生图协活动等方面加强力度,重点是结合文化读书月,通过敏慎人文讲坛、经典诗词咏传唱和图书漂流等活动的开展,弘扬中华传统优秀文化,继承革命文化,建设好校园文化基地。图书馆副馆长王斌、杏林学院副院长曹阳、图书馆相关部门负责人及杏林学院团委、学工处相关负责人及学生参与交流。

图书馆与杏林学院研讨扩大启东分馆服务功能

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443