校党委书记浦玉忠带队调研图书馆“我为师生办实事”实践活动

发布日期:2021-11-11

  11月10日下午,校党委书记浦玉忠,党委常委、副校长蒋乃华到图书馆现场调研“我为师生办实事”实践活动落实情况。

  浦玉忠指出,图书馆在立德树人、服务育人方面,要紧密围绕“两在两同”建新功、“我为师生办实事”实践活动,充分发挥图书馆的阅览空间优势、信息资源优势、支持学习服务优势,为师生提供温馨舒适的学习、科研环境。在学校校区布局调整中,要加大图书馆硬件设施投入,在推进智慧图书馆建设过程中,要提升管理水平,提高馆员素养。他还要求图书馆干部职工继续保持良好的工作作风与状态,以干事创业的精神境界与责任担当,解决好学生群体“急难愁盼”的问题,提升学生的满意度和幸福感,推动图书馆各项事业高质量发展。

  图书馆党总支书记徐宇红从基本情况、馆舍空间改造、馆藏布局调整、机构整合重组等方面作了汇报,就目前急需解决的增加阅览座位、延时闭馆时间、公共区域空间改造、建设集中充电装置、消防通道管理等问题,陪同浦书记一行实地察看了图书馆五楼露天平台、教师阅览室、部分书库、自修室、朗读室、一楼消防通道等区域,就相关问题的解决提出了实施建议,并表示图书馆人要在“两在两同”建新功行动中真正做到听民声、察民情、见行动、出实效。

  人事处、国资处、艺术学院等部门负责人陪同调研。图书馆副馆长徐勇参加活动。





版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443