图书馆专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19

  11月19日下午,图书馆党总支理论学习中心组召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达校党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议要求。

  图书馆党总支书记徐宇红领学了党的十九届六中全会精神,详细阐述了全会的核心要义--“两个确立”,解读了四个历史时期的四个伟大飞跃、十个“明确”、新时代历史性成就和历史性变革的“十三个方面”、百年奋斗历史经验的“十个坚持”,她指出党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,习近平总书记的重要讲话和六中全会《决议》思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大,影响极为深远。徐宇红就进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神提出三点要求:一要提高站位,深入学习领会,在图书馆迅速兴起学习热潮;二要抓好贯彻落实,统筹党史学习教育,确保全会精神落地生根;三要肩负使命担当,深化改革创新,推动图书馆和学校事业的高质量发展。

  图书馆党总支理论学习中心组全体成员结合自身工作从文化自信、图书馆改革、服务立馆、支部工作等方面交流了学习心得。



版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443