南通大学第十三届文化读书月系列活动之“经典诗词咏唱”成功举办

发布日期:2018-05-16

   5月16日,南通大学文化读书月系列活动之“经典诗词咏唱”在启东校区大学生活动中心举行。

   活动分为学生竞赛组和教师表演组,共12个比赛节目和4个表演节目,来自杏林学院的学生和教工读书协会部分教师围绕古代经典诗词、红色经典诗词,联袂奉献了一场精彩的视听盛宴,通过感情充沛的咏唱、富有艺术气息的情节、饱含创新精神的剪影等呈现和重构了经典诗词的意蕴和精神。

   经过紧张激烈的角逐,《我骄傲,我是中国人》、《那一世,我终于明白》获学生组一等奖,《长河吟》、《蒹葭》等4组作品获得二等奖,《将进酒》、《可爱的中国》等6组作品获得三等奖。

   图书馆、工会和杏林学院等部门领导应邀参加了此次活动。

文化读书月系列活动之“经典诗词咏唱”

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443