陆国平调研指导图书馆工作

发布日期:2018-06-15

   6月14日下午,校党委常委、纪委书记陆国平深入图书馆调研并指导工作。

   图书馆馆长万久富围绕贯彻全面从严治党、落实“一岗双责”情况,2018年部门重点工作推进情况和廉政风险防控工作等作了详细汇报。

   陆国平充分肯定了图书馆的工作成绩及在高水平大学建设中的重要支撑作用,并提出六点要求:一要进一步加强党的政治建设,党员干部要提高政治站位,严守政治纪律,讲政治,做到四个自信;二要进一步加强党的思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提升战略思维能力、历史思维能力、辩证思维能力、创新思维能力和底线思维能力等五种能力;三要进一步加强党的组织建设,凝心聚力、统一思想,充分发挥党员的先锋模范作用,做到“底色更亮、底气更足、底线更牢”;四要进一步加强党的作风建设,坚持把作风建设贯穿全面从严治党始终,领导干部要深入基层、调查研究、转变作风,警钟长鸣、防范于未然;五要进一步加强党的纪律建设,严格落实中央八项规定精神和党风廉政建设精神,强化监督执纪问责,从严管理、从严要求,党的领导干部要经得起历史的考验、群众的考验;六要进一步加强党的廉政建设,廉政建设无止境,要时刻保持清醒的头脑,从自身做起,守好底线。陆国平希望图书馆全体人员坚定理想信念,找准自己的定位,齐心协力,为推进学校高水平大学建设发挥更大作用。

   图书馆领导班子成员及各部室主任参加调研座谈会。(曹涛)

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443