“青春的约定”——图书馆举办毕业季系列活动

发布日期:2018-06-22

   仲夏六月,栀子花开,又是一年毕业季,又到一度伤别离。为了表达对毕业生们的深深祝福,增进毕业生对母校的美好记忆,6月1日至6月15日,图书馆推出“青春的约定”毕业季系列活动。

   “阅读留痕”——阅读报告证书

   阅读报告证书见证了每一位毕业生在图书馆度过的阅读时光,自6月11日起,多名同学来到各校区图书馆制作并领取了自己专属的阅读报告证书,留住美好的回忆。同时,6月13日下午,图书馆为2018届毕业生借阅榜单前列的阅读达人进行了现场颁发仪式,图书馆万久富馆长、严永康副馆长参加了此次活动。

   馆长万久富教授代表图书馆全体工作人员感谢毕业生们对图书馆工作的支持,祝福并勉励毕业生们要多读书、读好书、善读书,在新的旅程中绘就美好人生华章。

   “心相印 书相承”——毕业生图书捐赠

   6月1日至6月8日,由图书馆主办,图书馆管理协作委员会承办的2018届毕业生图书捐赠活动成功举办。本次活动以营造书香校园氛围、有效利用图书资源为宗旨,倡导毕业生将自己学习生活中读过的书籍赠予图书馆,以便学弟学妹阅读。

   活动得到了毕业生的积极参与,在捐赠的数百册书籍中,除了有理工类、文学类和考试辅导类等专业图书外,还有各类名著、休闲杂志等课外读物。捐赠的书籍将由图协整理归类并登记后,在图书馆140室进行保存,供在校生“图书漂流”式阅览。

图书馆领导及工作人员与毕业生阅读达人合影 

 

毕业生捐赠图书现场 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443