图书馆被评为江苏省高校图书馆先进集体

发布日期:2018-10-26

   近日,江苏省高校图书情报工作委员会印发《关于表彰江苏省高校图书馆2016-2017年度先进集体和优秀馆长的通知》,我馆被评为“江苏省高校图书馆2016-2017年度先进集体”,馆长万久富被评为“江苏省高校图书馆2016-2017年度优秀馆长”。

   江苏省高校图书馆先进集体评选每两年开展一次,今年全省高校共43家单位获评先进集体,32名馆长获评优秀馆长。近两年来,我馆积极推进智慧图书馆建设,主动开展学科服务,努力推进科技查新、查证查引工作;密切关注ESI最新排名及优势潜力学科发展趋势,撰写多份南通大学ESI学科分析报告,为学校领导和相关部门提供决策咨询;积极弘扬中华优秀传统文化,开设了“敏慎人文讲坛”“国学经典读书沙龙”等系列活动,万久富馆长还多次受邀在江苏高校图书学术专委会、江苏大学图书馆、南通市图书馆等作了多场人文专题报告。

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443