南通大学CIDP制造业数据库应用报告会成功举办

发布日期:2019-03-05

   2月27日下午两点,由南通大学图书馆举办的CIDP制造业数据库应用报告会,在图书馆报告厅110室成功举办。机械学院近百名学生及其他读者参加了此次活动。

   南通大学机械工程学院黄明宇教授在会议中表示,学生要珍惜在校学习时间,合理利用好高校电子资源。CIDP制造业数据库是了解机械制造方面现代化的学习渠道和资源,有利于帮助学生们更好地完成课业和毕业设计,改变学生们的学习方式,而且对于促进教师们的教学和科研工作也具有重要作用。

   海枣数字科技有限公司讲师张千以"CIDP制造业数字资源平台的功能与使用"为题,介绍了CIDP制造业数字资源平台的平台背景、平台特色、资源组成、操作详解等内容,并对数据库相关使用进行了现场演示。

   在讲座的互动交流环节,部分参加讲座的读者与张千老师进行了数据库使用技巧及功能方面的深度探讨和交流,互动气氛热烈。

   本次会议的召开让同学们充分了解了CIDP制造业资源的功能和应用方法,对南通大学机械工程学院学生使用该资源具有明显的促进作用。

 

 

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443