图书馆传达落实学校安全工作专题会议精神

发布日期:2019-03-08

   3月1日上午,图书馆召开党政联席会议,传达学校安全工作专题会议精神,并部署相关工作。

   馆长丁富生强调党政共同负责,严格落实“谁使用、谁负责,谁主管、谁负责”,要求各分管领导及办公室深入部室调研,各部室从用电、用水及学生安全等方面全面排查隐患。党总支副书记徐宇红传达了学校安全工作专题会议精神,要求大家高度重视安全工作,树牢“安全无小事”的观念,预防和杜绝各类安全事故的发生。

   会后,馆领导到各部门进行了实地检查,并现场听取安全排查汇报,要求大家提高安全防范意识,做好安全防范工作。对于现场检查中发现的问题,即时提出整改意见,限时整改到位,不能及时整改的要书面说明情况并提出解决预案。(曹涛)

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443