图书馆召开全馆人员大会

发布日期:2019-04-01

   3月29日下午,图书馆召开全馆人员会议。

   会上,馆长丁富生首先阐述了高校图书馆的性质,介绍了学校的发展形势及图书馆的现状,从安全、服务、特色、发展等四个方面提出了具体的要求:要做到安全第一,“谁使用,谁负责;谁主管,谁负责”;在做好传统文献服务的前提下重点做好现代信息服务,深化学科服务,做到服务立馆;结合《南通大学图书馆事业发展规划(2019~2025)》的制定,认真思考调研,凝练办馆特色;全体人员要重视自身发展,加大科研力度,做到科研强馆。最后结合2019年图书馆工作任务分解表,要求大家迎难而上,奋力拼搏,为学校的“8050计划”提供优质服务保障。

   党总支副书记徐宇红从四个方面对今后的工作作出了指示:抓学习、强队伍,组织开展好中心组学习,“学习强国”常态化,夯实队伍建设,提高党员发展质量;抓宣传、造氛围,强化意识形态,加大图书馆宣传力度,提升图书馆的形象,做到“功成不必在我,功成必定有我”;抓作风、提效能,领导班子率先改变作风,加强职工集体归属感,严肃考勤纪律,严格请假制度;抓活动、聚人心,要一切相信群众,一切依靠群众,进一步增强凝聚力,提升职工幸福指数。全馆人员要以逆水行舟的危机感、时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

   会议由副馆长严永康主持,全体正式人员参会。

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443