江南大学图书馆老师来我馆专题调研

发布日期:2019-04-15

   4月12日上午,江南大学图书馆丁旭芳和汤敏霞老师来我馆进行张謇特色数据库的专题调研。图书馆党总支书记徐宇红及相关老师在图书馆541会议室热情接待了他们,并举行了座谈。

   徐宇红书记致欢迎词并向来宾简要介绍了我馆情况。信息检索教研室钱智勇老师就来宾关注的张謇特色数据库作了讲解,详细介绍了我馆张謇特色数据库的建设、组织架构、软件使用、元数据规范、数据库利用和未来发展等内容,文献建设部徐仁杏老师就张謇特色数据库相关文献的收集,TPI元数据的加工等方面做了交流。江南大学的老师表示我馆的特色数据库对他们馆荣氏特色库的建设有很好的学习和借鉴作用。

   这次江南大学图书馆老师的专题来访交流,增进友谊,相互启发,各有所得,共同进步。

 


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443