关于公布图书馆服务性收费项目及收费标准的通知

发布日期:2017-02-21  访问次数:79次

    为了更好地开发利用南通大学图书馆的文献信息资源,提升本校及南通地区科学研究创新水平,南通大学图书馆与河海大学图书馆于2013年9月达成合作服务协议,面向本校及南通地区开展科技查新、查收查引和文献传递服务。由于科技查新业务的拓展需求,本馆于2015年新增了与苏州大学图书馆的合作服务,并向学校申请获得批准成立了“南通大学科技查新工作站”。

    根据教育部科技发展中心《科技查新机构管理办法》(2001)、教育部办公厅《关于进一步规范教育部科技查新机构工作的意见》(2004)等文件,参照省内高校图书馆、各级情报机构的收费办法及规定,结合我校实际,并向学校财务处及市物价部门报批,图书馆科技查新、查收查引和文献传递将实行有偿服务,自2017年2月18日起,执行《南通大图书馆科技查新收费标准》、《南通大学图书馆查收查引收费标准》、《南通大学图书馆文献传递收费标准》。

     特此通知。

 

                                   图书馆

                                      2017年2月18日

 

附件1:南通大学图书馆科技查新收费标准

附件2:南通大学图书馆文献传递收费标准

附件3:南通大学图书馆查收查引收费标准


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443